【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯だねのグラハム角食 レシピ

湯だねのグラハム角食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
ぽにょさん
ぽにょさん
- TODAY'S 魔法の法則 -湯だねを使うともっちり&しっとり♡ なパンに!!はい。湯だねについては先日もお話しました~。詳しくはこちら→グラハムの、ほのかにバター香る田舎パンそして特に食パンは、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12379618)
  • 2012/06/27 UP!

他の食パンのレシピ(30,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プクリンママさん

プクリンママさん  2012/06/29 UP!
ぽにょさん、はじめまして~昨日はコメントありがとうございました♪この段々重ねのボリュームいっぱいのサンドに目が釘付け~~以前は、自家製酵母を作ったりしていましたが最近はパン作りもめっきりしなくなり^^;なんだか、また始めたくなってくるほど美味しそうです♪いろいろ勉強させてください^^v

お返事: コメントありがとうございます♪勿体ないお言葉嬉しいです~!!ボリュームいっぱい過ぎて、Lunch後の仕事は眠くて死にそうでしたw

ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/06/28 UP!
がぶりといきたいですね!!本当に!!!うまそうっす(^_-)-☆フライパンでパスタを茹でてもくっつかないですよ~。かなり入れたらそれはくっつくかもしれませんけど、3~4人分フライパンで茹でてますが問題ありませんよん(*^_^*)ティファール大活躍です!!!

お返事: わざわざありがとうございます♪くっつかないんですねぇ〜、不思議!今度やってみようかなぁと思いますo(^▽^)o時間もガス代も節約だなんて素敵すぎ!

↑湯だねのグラハム角食 by ぽにょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP