自己紹介
オーストラリア東海岸にて、アーユルヴェーダのクリニックに勤務中に、ヨガやオーガニックの菜食と出会う。その後海外を巡り、内側から輝く美しさとは何かを学び、世界各国のディプロマを持つ。
ヨガのインストラクタ―や、アーユルヴェーダの理論に基づくクッキングクラスを開催。
お料理モットー
ココロとカラダに美味しい料理。

オーストラリア東海岸にて、アーユルヴェーダのクリニックに勤務中に、ヨガやオーガニックの菜食と出会う。その後海外を巡り、内側から輝く美しさとは何かを学び、世界各国のディプロマを持つ。
ヨガのインストラクタ―や、アーユルヴェーダの理論に基づくクッキングクラスを開催。
ココロとカラダに美味しい料理。