おんちゃん母さん
2015/06/01 UP!
Ayaさん、こんにちは♪わぁ~見ただけで美味しいってわかりますよ!リコッタチーズの手作りは楽しいですよね~♪湯葉をクレープ代わりに使うレシピに感動(笑)豆乳入りもヘルシーで嬉しいですね♪
お返事: おんちゃん母さん、おはようございます^^リコッタチーズの手作りってけっこう楽しめますね^^これだったらもったいぶらずにたくさん使えそう♪まぁ手作りしても量はそんなに作れないんですけどね(笑)湯葉と豆乳、リコッタチーズは相性も良く、繊細な感じに仕上がりました♪おんちゃん母さんのパン、ポテサラにチーズ!どちらも美味しそう♪酸味のあるポテサラ、こってりチーズの方を両手に持って交互にいただきたいです(笑)溢れ出たチーズの焦げ目がまた美味しそうですねっ^^♪
MIKICOさん
2015/06/01 UP!
おはようございます(#^.^#)湯葉がクレープの代わりをしてくれるんですね♪豆乳使用でさらにヘルシーですね!とろ〜りしていて美味しそう(*^^*)リコッタチーズって作れるの〜?手作りチーズなんてすごいね(^_−)−☆
お返事: おはようございます^^そうなんですよ~、湯葉でやったらどうかなと思って^^豆乳のベシャメルソースともリコッタチーズともぴったり合っていました♪そう、作りましたよっ。楽しかった^^
satorisuさん
2015/05/31 UP!
Aya♪さん、こんにちはぁ☆リコッタチーズって手作りできるのですね(^^)美味しそう~すぎます!!湯葉で巻くと豆乳のソースもいっそう合いますね♪いただきたいです☆
お返事: satorisuさん、こんばんはー^^そうなんですよ~、作ってみました♪自分で作る時間って面倒なようで実は楽しかったりします^^豆乳のベシャメルソースで軽いので、暑い時期でも食べやすかったです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2015/05/31 UP!
Ayaさんおはようございます湯葉で巻く フィレンツェ風クレープおいしそうです素敵なお料理ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんばんはー^^ありがとうございます♪湯葉で巻いたら優しい繊細なものに仕上がりましたっ。見た目よりは軽く食べやすかったです^^