ei-recipeさん
2015/01/05 UP!
Aya♪さん あけましておめでとうございます!手作りのお節料理とってもおしゃれで素敵です。今年も更新楽しみにしていますね♪こちらこそどうぞよろしくお願いします。
お返事: ei-recipeさん、あけましておめでとうございます!今年は食べたいものだけを作り楽しみました~^^こちらこそ、今年もei-recipeさんのブログでたくさんのことを学ばせてください☆今年もよろしくお願いします^^
kyonmiさん
2015/01/05 UP!
Aya♪さん♪あけましておめでとうございますわぁ〜おっきなエビ(*^^*)お節♪素敵な盛り付け♪栗きんとん美味しそ〜今年も楽しみにおじゃまします♪よろしくお願いします
お返事: kyonmiさん、あけましておめでとうございます^^海老は旦那さんが張り切って調理してくれました~^^手伝ってくれると嬉しいですね♪こちらこそ、今年も楽しみにお邪魔させてくださいね☆今年もよろしくお願いします^^
junjunさん
2015/01/04 UP!
Aya♪ちゃん、あけましておめでとうございます(´ー`*)/昨年は、仲良くしていただいてありがとうございました♪Aya♪ちゃんの「挑戦の年でした」という言葉を聞いて、あらためて「そうだったのか」と、「私もついていきます!」的気分のjunjunさんです(笑)ご主人様と素敵なお正月だったのですね♪今年もよい一年でありますように☆今年も、どうぞよろしくお願いします((*´∀`*))/
お返事: junjunさん、あけましておめでとうございます!こちらこそ、昨年交流できて嬉しかったです(*^^*)あはは、そうなんですよ~。やりたいって思ってもいつも色々諦めてしまうタイプだったので(笑)今年は肩の力を抜いて心からお料理を楽しみ、出会いや交流を大切にしていきたいと思っています^^そして、身体に優しいお料理を。junjunさんを見習っていきたいです^^こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
MIKICOさん
2015/01/04 UP!
度々ゴメンなさい…Aya♪さんの蒲鉾の飾り切り娘と2人で挑戦してみたんです(#^.^#)近いうちにアップ&リンクさせて頂いても良いですか?
お返事: わ~、ありがとうございますっ!すっごく嬉しい^^みぃちゃんと一緒にやってくれたんですね~♪細かい作業だけど、あると華やかになって好きです^^アップ楽しみにしています(*^^*)本当にありがとう^^
MIKICOさん
2015/01/04 UP!
Aya♪さん!あけましておめでとう(#^.^#)えび☆めっちゃ綺麗(^O^☆♪えび好きとしてはとっても魅力的です!甘くない〜そうそう、私もそれが大事☆自分で作る良さは好きな味に作れることと無添加ですね〜今年も仲良くして下さいね(^_−)−☆
お返事: MIKICOさん、あけましておめでとうございます!実家に帰ったら、おせちや海鮮があるので家では海老限定(笑)ほんと、おせちは少し苦手だったけど自分で甘さを控えて作ると美味しかった~♪こちらこそ、今年もよろしくお願いします^^
satorisuさん
2015/01/04 UP!
Aya♪さん、おはようございます☆今年もどうぞ宜しくお願いします(*^-^*)お節素敵ですね♪おじい様大活躍ですね♪♪洋風きんとんはバターが入っているのかな?蓮根の飾り切りもすごく綺麗です(o^^o)
お返事: satorisuさん、こんにちはー^^こちらこそ、今年もよろしくお願いします(*^^*)今年は食べたいものだけを作り、盛り付けも簡単に楽しみました~^^おじいちゃん家から色々と食材をもらって大助かり、感謝しなくてはと思います^^きんとんには生クリームを入れましたっ♪飾り切りはこの時だけなので、ちゃんと出来て良かったです^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/04 UP!
Ayaさん素敵なおせち料理素晴らしいです豪華ですねおいしそうです
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^今年は食べたいものだけにし、盛り付けも簡単に楽しみました^^今年もよろしくお願いします☆