おうちバル♪ 厚揚げと小松菜の豆乳マスタードグラタン レシピ

おうちバル♪ 厚揚げと小松菜の豆乳マスタードグラタン
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 49
Aya♪さん
Aya♪さん
更新が遅れちゃったけど、我が家でもおうちバルを楽しみました~♪最初は和風からスタートしましたっ。厚揚げと小松菜を使い、豆乳マスタード炒めと組み合わせることに♪季節感を出すためにグラタンにしましたっ:...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14797805)
  • 2014/11/25 UP!
トロピカーナでカンパーイ!おうちバル会レシピコンテスト
このレシピはトロピカーナでカンパーイ!おうちバル会レシピコンテストに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(28,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ココキッチンさん

ココキッチンさん  2014/11/25 UP!
Aya♪さん、こんばんは〜!素敵な和風バル会ですね♪♪厚揚げと小松菜を、豆乳マスタード♪と組み合わせてグラタンに♪♪凄く美味しそうですね(≧∇≦)♪♪グラタンという洋風イメージのものを和風にされて♪とっても素晴らしいアイディアですね〜♪♪盛り付けもとっても素敵です☆実は私もこのモニターをさせて頂います(^^)/和風バルもする予定です☆またご一緒で嬉しいで〜す*\(^o^)/*

お返事: ココキッチンさん、こんばんはー^^久々に食べたくなったので、冷蔵庫にあった厚揚げ&小松菜と合わせてみました♪おうちバル、楽しいですね^^♪ココキッチンさんのも楽しみにしています^^

MIKICOさん

MIKICOさん  2014/11/25 UP!
おはようございます(*^^*)厚揚げと小松菜が豆乳グラタンに・・・!?マスタードが効いていて美味しそう~バル会で和風は嬉しいですね♪ついつい食べ過ぎてしますから、こういうヘルシーで優しい一品が絶対良い!!ブラックオリーブがめっちゃ可愛い(^0^)

お返事: こんばんはー^^豆乳マスタードが食べたくなっちゃって♪普段はお肉と合わせるんですが、厚揚げと小松菜を使ってみました^^うんうん、これからのシーズンは特に、油断するとブクブクいっちゃいます><楽しい会が増えるけど気をつけよう(笑)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/25 UP!
Ayaさん厚揚げとと小松菜の豆乳グラタン素晴らしいお料理ヘルシーで素晴らしいです丁寧なRecipe有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^ヘルシーに美味しくいただきました~♪でも、コクも欲しかったのでマヨネーズも少し入れています(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうちバル♪ 厚揚げと小松菜の豆乳マスタードグラタン by Aya♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP