おんちゃん母さん
2014/06/16 UP!
Aya♪さん、こんにちは♪ローストビーフ、すごいきれいな色で美味しそうですね♪前に作った時、オーブンに入れて焼き過ぎてしまったことありました(笑)だしとオイルで作れるんですね!私も久しぶりに食べたくなりました(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんばんは^^私もオーブンで作って焼きすぎたことあります(笑)気合入れて作っただけにその時はかなりショックでした^^;めんつゆをたっぷり使って漬け汁を作りました♪美味しくできて、あっという間に完食でした(笑)
MIKICOさん
2014/06/15 UP!
綺麗な色~☆大成功ですね♪本当、ローストビーフって切るまでドキドキ☆この色が出てくればスキップです(笑)ほんのり和風のローストビーフは父の日に、よりピッタリですね(*^^*)う~ん、久しぶりに食べたくなっちゃった♪
お返事: いい感じでホッとしました^^切る時ってホントにドキドキですよね(笑)甘さを控えた漬け汁なので、父の日にピッタリだと思って♪とても美味しくできてあっという間に完食でした^^
ココキッチンさん
2014/06/15 UP!
Aya♪さん、こんばんは〜!ローストビーフって、本当に切るまでドキドキですよね(^^)/とっても良い色の、凄く美味しそうなローストビーフですね〜(≧∇≦)♪♪だし×オイルで簡単に出来るなんて嬉しいです!素敵なレシピありがとうございます☆
お返事: ココキッチンさん、こんにちはー^^ですよねっ、今回もドキドキでした(笑)だしをたっぷりと使って漬け汁を作りました^^甘さ控えめ、でもとっても美味しかったです♪