MIKICOさん
2014/04/20 UP!
外はカリっ!中はふわっ!!理想的なパン~☆しかも大好きなカマンベール入りなんてうれしい♪天然酵母のパンって味わい深いですよね~パン教室っていいですね~家庭では作れないようなパンを作れるなんて最高☆
お返事: ほんと理想的なパンでした^^生地に具材も入ってるので、小腹が空いた時にピッタリ♪教室は毎月の楽しみの1つです。みんなでワイワイとても賑やかで、あっという間に時間が過ぎていきますよ♪今回は家のオーブンじゃ作れないような大きさでテンション上がりましたっ^^
ココキッチンさん
2014/04/19 UP!
Aya♪さん、こんばんは〜!外はカリッと、中はふっくらなパン ド ロデヴ、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪カマンベールや黒オリーブ等が入っているのですね!本当に美味しいそうです♪♪天然酵母のパン、いつか焼いてみたいと思っています(^^)/♪♪
お返事: ココキッチンさん、こんにちはー^^ハード系のパンってだけでも嬉しいのに、中に入っているカマンベールや黒オリーブがさらに美味しい♪私も自分で挑戦してみたいと思いつつも、敷居が高いです(笑)
とまとママさん
2014/04/19 UP!
こんばんは~ルヴァン種を使ったハード系のパン美味しそう~^^vパン教室楽しそうですね♪時間があったら、通ってみたいです。
お返事: こんにちはー^^ルヴァン種、ほんのり酸味があってとても美味しいパンが焼けました^^パン教室は毎月の楽しみになってます^^教室というよりは、みんなでランチに行くような感覚ですね。ただのおしゃべり会になってます(笑)教室は勉強にもなるし楽しいですね^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/19 UP!
Ayaさんパンドロデブ素晴らしいブレッドおいしそです
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^とても美味しいパンでした。自宅でもこんなものが作れたらと思うのですがなかなかハードルが高そうです。。
おんちゃん母さん
2014/04/19 UP!
Aya♪さん、こんにちは♪ハード系のパン焼いたんですね!カマンベルやオリーブも入っていておつまみにも合いますね、とっても美味しそうです♪ルヴァン種って私まだ作った事ないんですが、ロデヴ作ってみたいパンですよ♪
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは♪久々に家のオーブンでは焼けないようなでっかいハードパンでした^^フランスではなじみの深い種だと思うんですが、日本では果実を使った種が多いですよね^^この種は先生が作ってくれたものを使ったんですが、私も挑戦したいと思えるようなものでした♪おんちゃん母さんならきっと美味しいロデヴ作れると思います^^ルヴァン種、私もいつか。。いつか。。。。(笑)