shioringoさん
2014/03/17 UP!
こんばんはぁ!!!!!!御無沙汰しておりましたー!!昨日から完全復活です~またよろしくお願いします~♪なんて素敵なパン~♪お菓子もパンも作れない私・・・何でも上手に作っちゃうAya♪さんあこがれちゃいます~!!!!!!いい香りがしてきそぅ~
お返事: こんばんはー^^ご無沙汰です、おかえりなさいっ♪こちらこそ、またよろしくお願いしまっす^^私も家ではこんな風に焼けないんですよ(汗)パン教室は毎回美味しいパンが作れるのでとても楽しみです^^来月はなんだろう?って今から想像してます(笑)
misyaさん
2014/03/17 UP!
Aya♪ちゃん~こんばんは♪おおお、可愛い~クープ綺麗だわぁ^^うっとり♪うんうん、白いお粉でおめかし、素敵だね♪食べるのが勿体無いくらいだ!(いや食べますけど(笑))とっても美味しそう♪ソーセージとね!たまらんね♪桜色・・・この季節ならでは♪お洒落で小粋♪またまたうっとりです^^どっちも食べ手みたいなぁ、幸せだろうなぁ・・・夢に出てきそうだ(^^
お返事: misyaさん、こんばんはー^^粉でお化粧してクープ入れると、可愛くなりますね^^あはは、同感(笑)このキレイなクープもったいないと思いつつ、食べちゃいました(笑)オニオンの香りが本当に豊かで、ソーセージ&スープと相性ピッタリで美味しかったです^^桜パンも、生地がふわっふわの柔らかさなので口の中で桜餡と混ざってとても美味しかった^^来月のパン教室も今から楽しみです^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/17 UP!
Ayaさんドイツのパン ベルロ・フロート桜ロールパン美味しそうです素晴らしいパンですね
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^今月も素敵なパンでした♪ハードパンもソフトパンも、どちらもとても美味しかったです^^この時期らしい桜パンもお食事にピッタリのブロートも、また食べたくなります^^
MIKICOさん
2014/03/17 UP!
素晴らしい☆葉っぱの模様のドイツパン!私もドイツパンのハードな感じも好きで、レーズン&クルミの定番ドイツパンをよく焼くんですが、やっぱり『ドイツパン風』!?みたいな(^^;この葉っぱドイツパンは素敵~そして桜餡を巻き込んだソフトなパンも趣深くて素敵だよ~日本人としてこんなパンを作っておもてなししたいな~
お返事: レーズン&胡桃美味しいですよね♪パン教室でもたまに焼くことありますよ^^家で焼くなんてすごいです!桜パンはソフトな柔らかい食感の生地で、口の中で桜餡と混ざってとても美味しいパンでした^^春はやっぱり桜ですよね♪日本人で良かったぁって思います^^
おんちゃん母さん
2014/03/17 UP!
Aya♪さん、おはようございます♪ツヴィーベル・ブロート、クープ入れも素敵で美味しそう~♪私好みのパンです(笑)可愛い桜ロール、桜あんが春らしくてこれも美味しそう!パン教室だといろいろなパン作れていいですね。自分で作ってると好きなパンしか焼かないから同じようなパンばかりになってしまいます ^^;
お返事: おんちゃん母さん、こんばんはー^^真ん中のがとてもキレイなクープでした♪桜パンもほんのりピンクで、桜の風味が美味しいパンでした^^パン教室は毎月どんなパンを作るのか楽しみです^^おんちゃん母さんのパン、毎回クオリティが高くてすごいですっ♪家で上手く焼けない私なので、いつも惚れ惚れ眺めてます^^
きりまりママさん
2014/03/17 UP!
ayaちゃん、おはよう!ハードパンもふわふわのパンも大好きです!フライドオニオン入りの木の葉模様のパン、美味しそう!!食べてみたいです!ayaちゃん良いなあ、、羨ましい!!菓子パンも美味しさが伝わってきすぎます!1個で我慢するの、難しいよね。。
お返事: きりまりママさん、こんばんはー^^今月のパン教室も満喫しました♪トースターで温めなおすとオニオンの香りがふわ~っとしてきて食欲をそそりました^^桜パンもとっても美味しかったです^^そうなんです、続けて2つ3つ食べちゃう美味しさで我慢するのがきつかったです^^;