やっぱりちゃんと作るとちゃんとした肉じゃがができますね(^^)すごくおいしかったし、一歳半の娘がにんじんを大量に食べるので作りがいがあります♪ 2012/09/09 UP Thanksコメント:そう言って頂けてうれしいです。私も普段手抜きですが、肉じゃがだけは時間かけます><娘さんにも食べて頂けてうれしいです!!
どれも私好みでおいしいものばかりですが、これは今まで作った山本さんのレシピの中でかなり上位です^^味はもちろん、甘辛いひき肉とホワイトソースの組み合わせ+海苔っていう発想が最高です(^^)/
照り焼きとマヨを発見した人とはりますね☆ 2012/09/06 UP Thanksコメント:こんな昔のレシピなのに!ありがとうございます!そう言って頂いてすごく嬉しいです><
初めまして☆普段タルタルソースしか考えたことがなかったのですが、ソース二種類、おいしかったです! 2012/09/06 UP Thanksコメント:とっても嬉しいお言葉ありがとうございました♪とっても嬉しくってまたお料理することへの楽しみが倍増しました♪これからもどうぞよろしくお願いします♪ソースって本当にいろいろ知っていると応用できますよね♪また考えたいと思います☆
生まれて初めて人のブログにコメントします(^^)私が幼い頃、母が同じ材料でヨーグルトケーキといって作ってくれていました☆あれから約…年…。懐かしい味です!水切りしているのでよりチーズっぽく濃厚な感じですごくおいしかったです!母も昔作ったのよりおいしいと喜んでました(^^)/ 丸型しかもってなかったのですが、写真を見てどうしても四角がかわいくて!このために小さい角型買いました♪ 2012/09/06 UP Thanksコメント:生まれて初めてのコメントがこのブログなんで感激です><ありがとうございます!!そしてそんな思い出の味だったなんてすごく嬉しいです。丸型も可愛いと思います。本当にありがとございます^^