【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と鶏手羽先の煮込み レシピ

大根と鶏手羽先の煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
薄味でコトコト煮含めました。1、大根(太いもの)5cmは1cm厚さに切って皮をむき、半月に切る。2、にんじん5cmはピーラーで皮をむいて1cm厚さの半月切りにする。3、ししとう6本はヘタをキッチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14789492)
  • 2014/11/19 UP!

他の大根のレシピ(93,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根と鶏手羽先の煮込み by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP