【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根の炒り鶏風 レシピ

蓮根の炒り鶏風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
根菜たっぷりの、おふくろの味です。1、干ししいたけ3枚は水につけて戻し、軸を取って2〜3つのそぎ切りにする。2、蓮根100gは皮をむいて縦2〜4つに切り、一口大の乱切りにして水にさらす。3、ごぼ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12887512)
  • 2012/12/09 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,349件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根の炒り鶏風 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP