【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さわらの豆板醤ムニエル レシピ

さわらの豆板醤ムニエル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
ふっくらとした身がおいしい、さわら。焼いたさわらに、ピリ辛あんを絡めました。1、さわらは塩・胡椒を振り、ペーバータオルで水気を拭いて小麦粉を薄くまぶす。2、水カップ1/4、しょうゆ大さじ1.5、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11549898)
  • 2011/10/21 UP!

他のあんのレシピ(607,990件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さわらの豆板醤ムニエル by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP