厚揚げと青梗菜のポン酢しょうゆ炒め レシピ

厚揚げと青梗菜のポン酢しょうゆ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
味付けにポン酢しょうゆを使い、さっぱりと仕上げました。1、厚揚げは熱湯を回しかけて油抜きをし、水分をふき取って縦半分に切ってから幅1cmに切る。2、青梗菜1株は葉と茎にわけ、茎の大きいものは縦半分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10842184)
  • 2011/03/04 UP!

他のしょうがのレシピ(50,494件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚揚げと青梗菜のポン酢しょうゆ炒め by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP