ぽにょさん
2012/05/30 UP!
雨女…私もかなりの雨女ですwみんなに迷惑がられますwところで、きっちり巻くのってファーストフードスタイルだったんですね!!!!知らなかった…。勉強になります!!
お返事: コメントありがとうございます(^^)ρ(^^)ノただいま、ベトナム料理を猛勉強中です。以外に日本で流行っている生春巻きやフォーなどはこちらでいう、ファーストフードなのです。家庭料理はまた別でにほんに近い、煮物やすーぷなど白いご飯に合うおかずが沢山あるんですよ~d=(^o^)=b
Lionelさん
2012/05/29 UP!
コメントありがとうございます(*^^*)沢山のお野菜もライスペーパーに包めば食べやすいですし、取り分けやすいですね!大人数でのご飯のときに参考にさせてもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))
お返事: ありがとうございます(^^)ρ(^^)ノ大人数には手巻きスタイル、とってもオススメですよ~d=(^o^)=b
いんこさん
2012/05/29 UP!
美味しそうです☆野菜たっぷりですね。ライスペーパーも放射線状に盛り付けると映えて素敵ですね~勉強になります!
お返事: ありがとうございます(^^)ρ(^^)ノ盛りつけって難しいですよね。お料理の最終仕上げ。手を抜きたくないところでもありますd=(^o^)=b
Skandimatさん
2012/05/29 UP!
こんにちは!コメントをありがとうございます♪舌を噛みそうな「ラーバルブラ」でまたレシピをアップします♪私たち家族も野菜摂取に励まなければなりません!またレシピを参考にさせていただきます。
お返事: ありがとうございます(^^)ρ(^^)ノこちらも、すてきなライフスタイルを拝見しにいきます(^^)ρ(^^)ノ宜しくお願い致します!
↑自家製サラダ菜を手巻きスタイルで by ej☆cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP