【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕&柚子&クリームチーズの抹茶ベーグル レシピ

酒粕&柚子&クリームチーズの抹茶ベーグル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さこさん
さこさん
冷凍庫でしばらく忘れられていた酒粕を使ってベーグルを作ってみました。生地ははるゆたかに3%の抹茶を加えたものです。この生地で、フィリングに酒粕を使ったベーグルを2種類×2個作りました。種類...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12282720)
  • 2012/05/28 UP!

他のベーグルのレシピ(5,487件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕&柚子&クリームチーズの抹茶ベーグル by さこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP