バゲットの修行は続く レシピ

バゲットの修行は続く
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さこさん
さこさん
ポーリッシュ種から仕込んでゆっくりと発酵させたバゲットです。風味はいつもより豊かで、水々しいパンでした。でも、クラストのパリパリ感がやや物足りませんでした。底のひび割れはなかったけれど、ク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12158604)
  • 2012/04/20 UP!

他のパンのレシピ(139,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バゲットの修行は続く by さこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP