肉豆腐?自己流レシピ?

肉豆腐?自己流レシピ?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理本さん
料理本さん
今日は、肉豆腐?!今日は、まず、昆布水で人参だけを煮て、柔らかすぎない程度に柔らかくなったら、砂糖(大1)・醤油(大1と1/2)・酒(大1)を入れ、白滝・豆腐・玉ねぎ・(しょうが・醤油・酒で下味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1308023)
  • 2008/11/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉豆腐?自己流レシピ? by 料理本さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP