ジャンボンブラン(自家製ゆでハム) レシピ

ジャンボンブラン(自家製ゆでハム)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
とらばたーさん
とらばたーさん
ゆでハムはビニール袋に入れて茹でる方法が、ゆで汁に旨味が流出せずに一番おいしいと思っていたが、マイナスを防ぐより、もっと積極的にプラスにするやり方にすれば、単純明快にもっと美味しいハムが出...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15210908)
  • 2015/05/12 UP!

他の肉のレシピ(383,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャンボンブラン(自家製ゆでハム) by とらばたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP