
- とらばたーさん
娘のリクエスト年越しうどんにと思って打っておいた手打ちうどんは、ちょっと仮眠と言って部屋に行ったきり、いくら私がヤキモキしたところで誰一人起きてきやしない為、不本意ながらよく寝かせた生地に...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10637879)
- 2011/01/02 UP!

-
あやみぃさん
2011/12/28 UP!
小麦粉だけでホントに美味しくできるのかな~?たくさん捏ねたりしなくても?でも、これで美味しくできるならとってもイイよね!と言って、夫とお昼に作ってみました。私たちの心配をよそに、とっても美味しいウドンができました!お手軽だし、今度からも頻繁に作ると思います(笑)。ドイツに住んでいるので、このように簡単で美味しく作れるレシピを知れて、本当に嬉しいです。ありがとうございました☆
thanksコメント:
お目に留めていただいた上、作っていただいてとってもウレシイです。しかもドイツの空の下から!やっぱり麺は出来立てが良いですよね♪お汁無しタイプだとさらにお手軽になり、ますます自家製の機会が増やせますね。ナイスアイデアありがとう〜!
↑迎春鳴門うどん by とらばたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP