「豚骨と鶏皮の清湯スープ」の実食! レシピ

「豚骨と鶏皮の清湯スープ」の実食!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
久しぶりの豚骨と鶏皮の清湯スープです。そして、最近お気に入りの生卵ヽ(≧∀≦)ノ<作り方>1.下処理したゲンコツ4本、豚バラ1kg、昆布20gで弱火でジックリ1時間半。2.鶏皮やネギの青いとこ、ニン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15785214)
  • 2016/01/20 UP!

他のスープのレシピ(136,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「豚骨と鶏皮の清湯スープ」の実食! by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP