【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麺 : ストレート 加水率40% 2.0mm×2.0mm レシピ

麺 : ストレート 加水率40% 2.0mm×2.0mm
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、つけ麺用に太麺 加水率40%の麺です。 <材料> ・強力粉 375g・薄力粉 125g・ボーメ度5の希釈かんすい 200cc・塩 10g・卵黄 1個・...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12261924)
  • 2012/05/22 UP!

他の自家製麺のレシピ(203件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麺 : ストレート 加水率40% 2.0mm×2.0mm by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP