【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

親鶏の白湯(パイタン)スープ with もみじ の作り方 レシピ

親鶏の白湯(パイタン)スープ with もみじ の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、「親鶏の白湯(パイタン)スープ with もみ」 の作り方です。先日、「 乳化 」というものを覚えて、白湯の場合を検証します。<材料> 親鶏 1羽(約1159g)も...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12202019)
  • 2012/05/04 UP!

他のスープのレシピ(141,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑親鶏の白湯(パイタン)スープ with もみじ の作り方 by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP