【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麺 : ストレート 加水率35% 1.5mm×1.0mm レシピ

麺 : ストレート 加水率35% 1.5mm×1.0mm
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、麺のアレンジです。小麦粉の配合の最適値 は見つけたので、次は形状を変えていこう。いつもは、1.5mm×1.5mmの普通麺ですが、今回は1.5mm×1.0mmで作ります。パス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12097502)
  • 2012/04/03 UP!

他のラーメンのレシピ(20,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麺 : ストレート 加水率35% 1.5mm×1.0mm by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP