【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマン肉詰めとけんちん汁と土鍋で新米!

ピーマン肉詰めとけんちん汁と土鍋で新米!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たべようさん
たべようさん
実家から新米と野菜が大量に届いたのです!主役の新米は土鍋で美味しく炊いて、実家製の小ぶりなピーマンはメイン料理で肉詰めに、ほかはワレット豆を焼いたり、野菜たっぷりのけんちん汁でいただきました!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1255264)
  • 2008/10/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピーマン肉詰めとけんちん汁と土鍋で新米! by たべようさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP