鶏むね肉で後味香る♪ ゆず胡椒が決め手! 冷めてもやわらかジューシー ひとくち唐揚げ ♪ レシピ

鶏むね肉で後味香る♪ ゆず胡椒が決め手! 冷めてもやわらかジューシー ひとくち唐揚げ ♪
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 47
saoriさん
saoriさん
  おはようございます 。 朝、窓を開けると今までは、もあ〜んとした熱気が外から 入ってきたんだけど・・、ここ数日、気のせいだろうか・・ 午前中はなんだかとっても 涼しくなった ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12590611)
  • 2012/09/05 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,618件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で後味香る♪ ゆず胡椒が決め手! 冷めてもやわらかジューシー ひとくち唐揚げ ♪ by saoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP