多肉ぷにぷに「グラパラと塩レモンのカッペリーニ」 レシピ

多肉ぷにぷに「グラパラと塩レモンのカッペリーニ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
どばみゆさん
どばみゆさん
先日、自由が丘ワインスクール代表の永野寿子さんから話題の「グラパラ」をいただいたのです♪グラパラはインドでは若返りの妙薬と言われている多肉植物。ミネラルたっぷりで、これからの暑い季節を乗り切るためにお...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b14476392)
  • 2014/07/22 UP!

他のレモンのレシピ(97,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑多肉ぷにぷに「グラパラと塩レモンのカッペリーニ」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP