【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

陶板土鍋で「春キャベツと桜えびのちょっと蒸し」 レシピ

陶板土鍋で「春キャベツと桜えびのちょっと蒸し」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
どばみゆさん
どばみゆさん
こんにちは^^ナチュラルフードコーディネーター、JHF認定和ハーブインストラクター、和ハーブコーディアルの土橋みゆきです。春キャベツは甘くて水分豊富。加熱するより、サラダなどの生食に向いているのです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14163071)
  • 2014/03/27 UP!

他のキャベツのレシピ(94,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑陶板土鍋で「春キャベツと桜えびのちょっと蒸し」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP