【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

餃子の材料で「五香粉入りチャイニーズスープ」 レシピ

餃子の材料で「五香粉入りチャイニーズスープ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
どばみゆさん
どばみゆさん
五香粉は桂皮、丁香、花椒、小茴、八角、陳皮などを混ぜた中華料理のミックススパイス。レシピブログさんでプレゼントしていただいたものを使って今回は食べるスープを作りました。素材は全部、餃子で使うもの。仕...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13363548)
  • 2013/05/30 UP!

他の餃子のレシピ(21,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑餃子の材料で「五香粉入りチャイニーズスープ」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP