梅酒のあとの醍醐味「梅の甘露煮」 レシピ

梅酒のあとの醍醐味「梅の甘露煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
どばみゆさん
どばみゆさん
梅酒を飲んだ後、残った梅を捨てるのはもったいないですよね。お砂糖で煮るだけで、アルコールも飛んで美味しい甘露煮の出来上がり!お風呂上りに美味しく頂いています♪★★★レシピ★★★<材料>梅酒の梅・・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b12801044)
  • 2012/11/11 UP!

他の梅のレシピ(37,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酒のあとの醍醐味「梅の甘露煮」 by どばみゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP