【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜ののりごま油和え

小松菜ののりごま油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たかびんさん
たかびんさん
【小松菜ののりごま油和え】小松菜はゆでてざく切りにして、水をよく切っておきます。塩昆布をひとつまみ、ごま油適量でよく和えて、のりを揉みながら加えて、すりごまを最後に入れてよく混ぜ合わせますのりと...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16530109)
  • 2016/12/27 UP!

他の小松菜のレシピ(30,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜ののりごま油和え by たかびんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP