器に分量の水とゼラチンを振り入れ10分ふやかしておく。
ゼラチンのダマが出来たらすぐにスプーンの背でつぶすようにする。
耐熱器にBを入れレンジに40秒かけ60度になったら取り出し混ぜて砂糖を溶かす。
1のふやかしたゼラチンを入れ、ていねいに混ぜてゼラチンを溶かす。
ステンレスボウルにCのCのジュースを入れたら3のゼラチン
ジュース液を入れ、生地が均一になるように静かに混ぜる。
Cも入れ、混ぜ、生地が均一になったらグラスに入れ2時間冷やします。
Dを泡立て器でホイップしてとろみが出たらプリンにかける。
Eのマンゴーをカットしレモン汁をまぶしたものをトッピング。
5の手順で、急ぐ場合はボウル底を氷水につけて丁寧に混ぜ続け、とろみが出始めたら固まる前に
器に入れて冷蔵する。冷蔵1時間弱(冷凍30分)で出来ます。