骨付きラム肉の醤油麹焼き! レシピ

骨付きラム肉の醤油麹焼き!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ricacuoreさん
ricacuoreさん
骨付きラム肉の醤油麹焼き!フランスでポピュラーなお肉、骨付きラム肉を使ったお料理です!今日は和風仕上げ♪醤油麹とにんにくの搾り汁で一晩漬けてから、焦げないようにじっくり焼き上げました。最後...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13062558)
  • 2013/02/12 UP!

他の肉のレシピ(261,347件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付きラム肉の醤油麹焼き! by ricacuoreさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP