【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

羊のもも肉のロースト、白いんげん豆添え レシピ

羊のもも肉のロースト、白いんげん豆添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ricacuoreさん
ricacuoreさん
今回は2.5kgの羊の骨付きもも肉 (Gisot、ジゴ) を購入しました。Gigotとは羊肉の後ろもも肉になります。羊には足は四本ありますが、前の肩肉の方がお安いです。Gigotはお値段も少し高...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12127488)
  • 2012/04/09 UP!

他の肉のレシピ(269,408件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑羊のもも肉のロースト、白いんげん豆添え by ricacuoreさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP