自己紹介
天然酵母のパンや体に優しいおやつをイベントなどで出店しています。
季節の野菜や酒粕で起こした自家製の酵母パンは、基本的に国産の小麦粉、塩、水のシンプルな組み合わせ。
バターやたまご、白いお砂糖を使わないおやつは
アレルギーの人もベジタリアンの人もダイエット中の人もみんなが一緒に食べられます。
食べた人が思わず笑顔になっちゃうような、やさしくて幸せな味を目指して精進しています。

天然酵母のパンや体に優しいおやつをイベントなどで出店しています。
季節の野菜や酒粕で起こした自家製の酵母パンは、基本的に国産の小麦粉、塩、水のシンプルな組み合わせ。
バターやたまご、白いお砂糖を使わないおやつは
アレルギーの人もベジタリアンの人もダイエット中の人もみんなが一緒に食べられます。
食べた人が思わず笑顔になっちゃうような、やさしくて幸せな味を目指して精進しています。