【レンジ圧力鍋】むね肉なら10分☆鶏チャーシュー レシピ

【レンジ圧力鍋】むね肉なら10分☆鶏チャーシュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
さくらさん
さくらさん
スパイスのきいたチャーシューの煮汁です。同じ煮汁を何回か使い、肉を替えて次々とチャーシュー作ってを楽しめます。鶏むね肉なら10分で、柔らかいチャーシューができて、主菜にも、料理やサラダの具にもサン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17671588)
  • 2018/10/02 UP!

他のスパイスのレシピ(76,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レンジ圧力鍋】むね肉なら10分☆鶏チャーシュー by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP