べにゆうさん
2016/08/10 UP!
さくらさん、こんばんはとうもろこし、レンチン蒸しでできるなんて知りませんでしたー!お湯沸かさなくていいのって嬉しいなぁ。やってみようかなぁって思いました(^.^)
お返事: 私は、蒸し器で蒸して母は、ラップをしてレンチンしていましたが、近所のお姉さんは、皮を付けたままでレンチンし、そのまま冷ますということで、どんどん、進化してますね^_^便利は、有難いですが、茹でたり、蒸したりもメリットがあると思うので、TPOに合わせて、してみようと思いました一度、試してみて下さい^_^ご意見も伺いたいです^_^いつも有難うございます
↑信州のトウモロコシ☆最高♡毎食の付け合わせ(笑) by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP