おさつフランス☆

おさつフランス☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*hitomi*さん
*hitomi*さん
パンを焼く時に使う粉、前までは強力粉と薄力粉を混ぜて好みの生地を作っていました。最近は、富澤商店にたくさんの種類の強力粉を使い、違いを作り比べていました。まだ、リスドォル•ソレドォル•オーベル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13235236)
  • 2013/04/10 UP!

他のチヂミのレシピ(5,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おさつフランス☆ by *hitomi*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP