【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブランデー梅酒 レシピ

ブランデー梅酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
【材料】 青梅(白加賀使用) 600g 氷砂糖 420g ブランデー 1000cc 【作り方】 (1)梅はきれいに洗って水に3~4時間ほどつけてアクを抜く。 色付きによって水につける時間は異なります...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17944851)
  • 2019/04/08 UP!

他の梅のレシピ(38,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブランデー梅酒 by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP