【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【保存食】男鹿半島@桜の塩麹 レシピ

【保存食】男鹿半島@桜の塩麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
先日秋田へ行った際に買ってきた男鹿半島の桜塩。こちらを使って塩麹を作りました。出来上がりはほんの~りピンク色で桜風味。とってもお気に入りです。ゲランドの塩麹もまろやかで美味しかった!次回は何の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13918351)
  • 2013/12/25 UP!

他のクリのレシピ(10,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【保存食】男鹿半島@桜の塩麹 by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP