【保存食】ジップロックでお手軽ピクルス レシピ

【保存食】ジップロックでお手軽ピクルス
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 1
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
ワインビネガーがたくさん余っていたのでジップロックでピクルスを作りました。レシピは私の著書『酢ッキリレシピ』から。漬けた野菜は、赤パプリカ、にんじん、セロリの3種類。パプリカは根菜と比べる...
ブログ記事を読む>>

他のピクルスのレシピ(10,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【保存食】ジップロックでお手軽ピクルス by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP