【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【保存食】ジップロックで白加賀梅干し作り(2)紫蘇漬け レシピ

【保存食】ジップロックで白加賀梅干し作り(2)紫蘇漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
梅干しを漬けてから5日目に紫蘇漬けにしました。(7/10)ジップロックで保管していましたが、ちょうどホウロウの器があいたのでついでに移し替えを。もちろんそのまま、ジップロックのまま紫蘇漬け...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11248392)
  • 2011/07/17 UP!

他の梅のレシピ(38,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【保存食】ジップロックで白加賀梅干し作り(2)紫蘇漬け by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP