【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふわふわ〜な♪別立てスポンジ レシピ

ふわふわ〜な♪別立てスポンジ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきさん
ゆきさん
スポンジと一口で言っても、作り方も配合も様々。卵を泡立てる時、卵白と卵黄を別々に泡立てる方法を「別立て」、一緒に泡立てる方法を「共立て」と呼びます。食感や仕上がりに違いが出てくるので、用途やお...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2024353)
  • 2009/09/20 UP!

他のスポンジのレシピ(9,187件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふわふわ〜な♪別立てスポンジ by ゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP