ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/13 UP!
やちゃmaruさんこんにちは 暑い季節だけのお楽しみ!「冷やし鍋」干し椎茸のお出汁で食材に染み込ませて美味しそう素晴らしい料り丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryujiさん♪こんばんは~。(*^▽^*)。 今からの時期、仕込んでおけば 食べる時には火は不要なので 夏場はオススメです(^O^) なんでも入れちゃえるので 夏バテ予防食材をたくさん入れて 乗り切ります♪ 嬉しいコメントをいただき ジメジメを乗り切れます☆.。いつもありがとうございます♪
↑くらしのアンテナ!!掲載 暑い季節だけのお楽しみ!「冷やし鍋」にチャレンジしよう by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP