生姜でぽかぽか【かすべ・エイの白だし煮付け】北海道の魚郷土料理を今風に レシピ

生姜でぽかぽか【かすべ・エイの白だし煮付け】北海道の魚郷土料理を今風に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
Mimiさん
Mimiさん
先日 市場を徘徊してみた所、「かすべ」がお手ごろ価格で販売されていました。(※かすべ・・・「エイ」に分類される 魚類です。 今の北海道では、「まかすべ」 「みずかすべ」が市場に出...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13001840)
  • 2013/01/21 UP!

他の生姜のレシピ(100,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜でぽかぽか【かすべ・エイの白だし煮付け】北海道の魚郷土料理を今風に by Mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP