いに(Yini)さん
2013/01/30 UP!
とてもきれいです。味もきっといいです。
お返事: はじめまして、yiniさん☆コメントありがとうございます!!実際作って下さった方によると、白ワイン効果なのでしょうか甘さもくどくなく美味しく召し上がって下さった方がおおいようです。気に留めて下さってありがとうございました♪後程 ブログにうかがいますね☆
あきさん
2013/01/04 UP!
by Mimiさん 明けましておめでとうございます♪>イチオシ!レシピに掲載【金柑と生姜の白ワインシロップ煮】"新年早々快挙ですね~こちらもおめでとうございます♪凄い美味しそう!! 私も良く煮ますがワインで煮た事は無かったです。本年もどうぞ宜しくお願い致します♪
お返事: あきさ~ん♪明けましておめでとうございます。昨年、あきさんと出会え、こうやって新年の挨拶を交わすことができ嬉しいです!本年も宜しくお願い致します。白ワイン。あははは・・・お酒好きの発想かもしれませんね(笑)焼酎で煮るレシピが多かったので、ひねりを入れてみた冒険レシピだったのです。白ワインで作りつつ、甘いものが苦手なので生姜もいれたらどうだろ?とやってみたら・・いけるんじゃない?という顛末で。=偶然の産物レシピこのように評価して頂けるとは夢にも思っていなかっただけに 大変うれしく思っています。後程 あきさんの所にも伺いますね♪
いもさん
2013/01/02 UP!
Mimiさん^0^**明けましておめでとうございます♪レシピログのイチオシ掲載もおめでとうございます^0^新年はじめから、嬉しい事ですね^^今年は、いい事がたくさん舞い込んでくれるのではないでしょうか♪♪美味しそうで綺麗なレシピですから当然ですね!!今年も、お元気で楽しい新年を迎えてください♪♪今年の私のブログも、よろしくお願いします。
お返事: いもさ~ん♪カムサハムニダ!明けまして おめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。ね~。お蔭様で。レシピUP時に、いもさんが速攻反応してくださったレシピだけに、嬉しさひとしおですよぉ。そして、レシピブログさんは、事前告知があるので心の準備(!?)ができる点もありがたいです。いえいえ、こちらこそ。ますますマイペース活動になりそうですが、いもさんの韓国郷土料理+韓国語講座。とっても楽しみにしていますので、よろしくお願いします。余談追記:あの・・私。東方神起とJYJ。長年熱烈ファンだということ 告白していましたっけ?笑
↑レシピブログ 今日のイチオシ!レシピに掲載【金柑と生姜の白ワインシロップ煮】 by Mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP