ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/23 UP!
いもさんレモンのハチミツ漬けと砂糖漬けと乾燥レモンおいしそうですレモンは体にいいのでうれしいです
お返事: レモン大好き♪イタリアンでもレモンは欠かせないですね。香りも味もいいので沢山漬けたくなります。
Little Darling さん
2014/03/23 UP!
いもちゃ~ん、こんばんは!レモンが大好きだから、にんまり写真を眺めています~♪レモンのはちみつ漬け、高校大学とサッカー部のマネージャーをしていたので、何キロ作ったかな~って感じです。久しぶりに子供達に作ってあげようと思います。乾燥レモン、また部屋で干した?(^▽^)/ おっ、広島産のレモンね!! うれしいよ~♪ 私のふるさとと いもちゃん繋がって 私とも繋がった気がするぅ♪
お返事: マネージャーさんて活動的ね。キロ単位で作るのは羨ましいながら凄い~~~(若さの労働力も凄い)。もちろん部屋中に干して、レモンの香りと可愛い姿でにんまりで幸せだったのよ。最近は、みちゃんの故郷のレモンが出ているので助かる助かる。私もレモンを見る度にみちゃんを思っているもん^0^*