アサヒさん
2013/10/26 UP!
やっぱ本場韓国出身だから思いつくアイデアですね!秀逸!!!熱いご飯にのっけてパクパク食べたい!あっ、骨付きカルビもお願いしますぅ!(笑)
お返事: アサヒさん、こんばんは♪秀逸とは、恥ずかしいよ~~~^0^*商品の材料を見たら、これは殆どがキムチの素ではないかと興奮しちゃいました。キムチの素を作らなくても簡単に出来るのではと思った通りに美味しくて簡単!!骨付きカルビ***キャ、私も食べたくなりました^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2013/10/26 UP!
いもさんキムチ作り(じんわり生姜・あめ色玉ねぎ入り)凄く美味しそうなキムチですね素晴らしいレシピ有り難うございます
お返事: ryuji s1さん、こんばんは^0^キムチ作りに出来あいのソースを使ったのははじめてですが、これはいけますね!!簡単ながら美味しキムチが出来上がったのでびっくりです。今日も、ありがとうございます♪
↑★キムチ作り(じんわり生姜・あめ色玉ねぎ入り)。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP