quericoさん
2012/11/28 UP!
これはこれは!美味しそうですー!カラダの中からあったまりますねー。干し芋がらがない場合は、基本は何を入れたらよいのでしょう?なかなか足跡を残せずにすみません。久しぶりにレシピを見せていただいたら、またまた美味しそうなごはんがたくさnあって、どれも食べてみたくなりました。
お返事: quericoさん、おはようございます^0^//忙しい中、見に来ってくれてありがとうございます。いつもは、ゼンマイか筍など歯ごたえがあるものを入れていますのでお好きなものでいいと思います。にんじんを入れても甘くておいしいですね。寒くなっていますので、冷えないように気をつけて下さい。今日も幸せな日を♪♪
Ayaさん
2012/11/27 UP!
わぁ~とっても美味しそうです!!焼肉屋さんへいくと大体〆に頼んじゃいます♪体の芯からポカポカ温まってすっごく美味しそうです!にんにく入りで元気が出そう(*´∀`*)家では作った事がないのですが、カレー感覚で作ると良いのですね!なるほど~♪11月も残り3日!!楽しく頑張りましょうね~☆
お返事: PECOchanさん、こんばんが^^そうですね!私も、焼肉の〆に頼むんですね。お肉と野菜をじっくり煮込むことを考えるとカレーと同じです♪。好きな野菜を沢山入れて作ってみて下さい。明日のお休みを楽しく過ごして下さいね♪いつも、ありがとうございます^0^//
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/26 UP!
いもさん牛すじと干しいもがらで美味しいユッケジャンスープ素敵なレシピうれしいです美味しそうです有り難うございます
お返事: ryuji s1さん、こんばんは^^ブログを見てくれてありがとうございます♪青森産にんにくをたくさんいただきましたので、韓国料理を作りました。明日も元気に、おいしいイタリアンお願いします♪♪
↑★牛すじと干しいもがらで美味しいユッケジャンスープ♪ by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP