【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎの酢醤油漬け(양파・초간장절임)。 レシピ

玉ねぎの酢醤油漬け(양파・초간장절임)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
いもさん
いもさん
玉ねぎの酢醤油漬け( 양파・초간장절임 )。小玉ねぎを使った韓国式漬物を紹介します。양파 ( ヤンパ )は 語で玉ねぎ。초( チョ )は 酢、 간장( カンジャン )は 醤油のことです。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12065870)
  • 2012/03/24 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉ねぎの酢醤油漬け(양파・초간장절임)。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP