ざっくり混ぜるのがポイント!ふんわりお好み焼きのつくり方 レシピ

ざっくり混ぜるのがポイント!ふんわりお好み焼きのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 2
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
息子とおそろいごはんだったので今回は入れませんでしたが、豚肉の下に大葉を刻まずにそのまま入れて焼くのが最近のお気に入りです! 材料:2人分(直径約22cm1枚分) だし…1カップ(濃い目の方がおいしく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15803229)
  • 2016/01/28 UP!

他のごはんのレシピ(230,321件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ざっくり混ぜるのがポイント!ふんわりお好み焼きのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP